• 25 сентября, вторник
  • Москва, Пресненская набережная, 6, стр. 2

Медитация и Биохакинг

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Лаборатория Биохакинга
28 дней назад
25 сентября c 18:00 до 20:30
Москва
Пресненская набережная, 6, стр. 2

Тактики внедрения осознанности для достижения целей и успеха

Медитация — важная составляющая Биохакинга и также отличный инструмент для бизнеса. По настоящему мощный инструмент, который помогает стать продуктивнее и успешнее. Это доказано опытом огромного числа предпринимателей. Мы привыкли относиться к медитации как некой духовной практике, которая направлена скорее внутрь человека и далека от материально мира. Тем не менее с ее помощью можно существенно усилить эффективность любого человека. На нашем семинаре, каждый из вас сможет на себе оценить силу Медитации. Вы научитесь:
- как концентрироваться на важном и нужном
- управлять эмоциями и сознанием
- осознанности быть "здесь" и "сейчас"

В первой части выступления Егор Азанов (syntony.be) расскажет про модель шести уровней присутствия. Что меняется на каждом уровне, технически и в жизни, за какое время происходят изменения. На основе собранных за последние два года данных от более чем 60 человек. 

Во второй части Егор покажет, как открыть и тсабилизировать первый уровень присутствия с помощью трех техник медитации: ноутинг, контрастная и расслабление. Черз семь измеримых шагов. Вместе попробуем ноутинг. 

В третьей части Павел Доронин (tech-founders.com) расскажет свой личный опыт культивации присутствия. Что делал? Сколько? Как менялась жизнь? 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше